Людмила (ljudtik) wrote,
Людмила
ljudtik

Categories:
Продолжаю бездельничать.
Проснулась в пять(по привычке) . За окном темно. Поразминались с кошкой, выпила стакан горячей воды с добавленной содой и опять попыталась уснуть. Не фига. Встаю, налила Анфиске молочка на завтрак( уже не знаю , чем кормить, мягкий корм не ест, сушку не ест, даю филе курицы на обед, не с утра же).
На кухне авария-на столе лужа. С вечера разложила по банкам корейскую капусту, но она ещё не догуляла, крышки не ставила. За ночь процесс пошёл, капуста "созрела". Уношу на балкон. Пять двухлитровых банок. Запах стоит обалденный .Берусь за намеченный план. Первое подстричься. Сама себя стригу который год. Душ. Уборка в ванной. Генералю потихоньку всю квартиру, полгода некогда-дача.
Сегодня надо обежать хозяйственные магазины, найти тёрку для морковки по-корейски( в этом году опупенный урожай-21 ведро), маленький термос на литр или меньше , чтобы с собой горячий чай брать на дачу зимой, свет на нашей улице отключают).
Зелёненького хочу.
VFL.RU - ваш фотохостинг
добилась увеличения фотографии, но это предел, Игорь прав.
Tags: дневник бездельника
Subscribe

  • Учим.

  • (no subject)

  • На пороге весна.

    Стоит то она стоит, но топчется и зайти не решается. Тропка моя длиной в три часа. Сама протоптала. Правда народ по ней пошёл.Но после снега и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments